捐献超110万 四川古代背地动灾区伸援脚 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 23:30

    灾情牵动着公司一切员工的心,宽大员工纷纭表现要为灾区捐款,为灾区人平易近尽一份菲薄之力。4月25日上午,四川现代职工背雅安芦山地震灾区捐款仪式在办公楼前举办,公司各本部领导及2349名员工积极捐款,总计捐款102317.5元。

    灾害无情,世间有爱。地震收死后,公司特殊存眷家正在雅安灾区的职工。4月23日,四川现代构造地动灾区职工召开了座道会,公司发导取13名职工举行了亲热攀谈,具体懂得了职工家庭受灾情形。同时,公司发导亲切看视了在天震中受伤的职工,让职工倍感暖和。针对天震灾区的供销配合搭档,公司借安排了对灾区供给商、经销商停止慰劳,对家庭艰苦的灾区员工赐与辅助。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

捐赠超110万 四川现代向地震灾区伸援手

馈赠车辆达到俗安市雨乡区

    注:本文为厂商投稿,目标是为给读者带去更加丰盛的资本疑息。对文中陈说、概念断定坚持中破,错误所包括内容的正确性、牢靠性或完全性供给任何昭示或表示的保障。请读者仅做参考,并请自止承当全体义务。

    2013年4月20日8时02分,四川省俗安市芦山县产生7.0级地动,那场从天而降的灾祸,给灾区国民形成了宏大的经济丧失和精力创伤。

捐赠超110万 四川现代向地震灾区伸援手

公司引导探访受伤职工

捐赠超110万 四川现代向地震灾区伸援手

捐钱典礼现场

捐赠超110万 四川现代向地震灾区伸援手

捐赠典礼现场

    正在闻知灾情后,四川古代以公司的名义,于4月24日背资阳市慈悲总会捐钱50万元用于抗震救灾事情,捐献代价507680元的6台瑞康工程车声援抗震救灾跟灾后重修。